「みんなと、たくさん話がしたい、写真もたくさん撮りたい!!」
そんな思いのおふたりは、デザートブッフェでより、ゲストと近い距離でパーティーを感じました
パーティーの時期は春
デザートも
春をイメージした、桜のケーキや花びらを浮かべた
杏仁豆腐。色とりどりのフルーツ。
春らしいデザートがたくさん盛られました
そして、デザートのメインは・・・
これはいったい???
↓↓↓
以前、お好み焼き屋さんで働いていた事がある新郎。家でも、こだわりのお好み焼きを作ってくれるそうです。そんな事から、デザートで「お好み焼き」ができないかな・・・新婦の提案!!
その日から、シェフと担当の私との楽しい「お好み焼き大作戦」始まりました。
生地は?キャベツは?? 紅しょうががあったら面白いね・・・
そんな、話をしながら作り上げていった「デザートお好み焼き」
生地はクレープ生地(抹茶とチョコレートとプレーンの三種類)
キャベツは甘く煮たパスタ、紅しょうがはオレンジの皮、ソースはチョコレート、
青海苔は抹茶のスポンジを細かく削りました
そんな、お好み焼きを仕上げるのは手際がとってもいいご新郎ソースをかけるのも、
かなりの腕前
私もシェフも感動!!
もちろん、ご新婦も一緒にお手伝い
でも、やっぱり、みんなと近くで話ができるのが嬉しいですよね
とっても楽しかったパーティーでした。お好み焼きの発想は本当に良かったですよね!!
おふたりも、席次表など手作り頑張りましたね★★
静岡から、いつも打合せに来てくれてありがとうございました
いつも、明るくステキなふたりが大好きです♪♪
また、ぜひ、HANZOYAに遊びに来て下さいね(^^)お待ちしております
岡本 栗原CAP MC川口・・・HANZOYAみんなより
新横浜 オンリーワンウェディング HANZOYA